Uniquement sur commande, 72h à l’avance
A partir de 6 convives, prix par personne

Nos Entrées
Fraicheur de légumes de saison snackés, carpaccio de betteraves, tartare de chèvre au herbes fines — 5,50€
Crevettes roses en salade, petits légumes à l’aneth, rillettes de maquereau fumé, crème au vinaigre de framboise—6,00€
Roulé de filet mignon aux herbes et épices douces, salade de choux blanc au carvi, sauce laquée au miel—6,50€
Saumon fumé aux cinq baies, houmous de courges à la coriandre fraiche, segments de pamplemousse rose—6,50€
Terrine de canard au foie gras, pressé de pommes, vinaigrette aux légumes croquants—7,50€
Nos Plats
Suprême de poulet jaune mariné aux épices, cuit en deux façons, jus au curry, blanquette de légumes et pommes de terre fondantes—13,00€
Noix de joue de porc façon jambonnette sauce aigre-douce, légumes étuvés, riz thaï façon cantonais—13,00€
Pavé de veau aux cinq baies, jus au chorizo ibérique, embeurré de polenta au parmesan—17,00€
Merlu étuvé en croûte de fines herbes, dahl de lentilles vertes crème tandoori—14,00€
Lotte rôtie, crème curry lait de coco, légumes poêlés façon thaï, cuisiné de riz noir—17,00€
Amuse-bouche – Cocktail
Prix par personne au choix
4 pièces par personne— 6,00€
6 pièces par personne— 9,00€
8 pièces par personne—12,00€
12 pièces par personne—18,00€

Nos Enroulés gourmands
- Wrap de saumon fumé maison, pomme granny Smith et fromage frais.
- Rouleau de magret fumé, fromage aux fruits secs.
- Tamagoyaki au tartare de chèvre et tapenade.
Nos Tartines craquantes
- Tartine rillettes de merlu au curry ou maquereau fumé, segment de citron vert.
- Tartine charcutière ibérique, sauce estragon.
- Tartine fromagère et son confit d’oignons, miel et noix.
Nos Verrines fraicheurs
- Gravelax de saumon aux cinq poivres, salade aux deux pommes, fromage frais à l’aneth.
- Poulet mariné sauce aigre douce, crème de lentilles vertes acidulée au vinaigre de noix.
- Tartare de betteraves et tomates confites, feta à l’ail des ours.
Nos Brochettes assorties
- Crevettes, dés de lotte au curry, ananas, citron vert.
- Volaille fermière marinée, pickles et comté.
- Dès de tofu fumé, tomme catalane, tomates confites.
Nos Bouchées chaudes
- Escargot sur écrasé de butternut, beurre persillé.
- Boudin blanc aux deux pommes, confit d’oignons
- Samoussa fromager et légumes aux épices
Toutes nos viandes sont françaises
Nos plats conviviaux
Couscous—12,00€
Poulet au citron confit, agneau miel lavande, boulette aux trois viandes menthe coriandre, merguez, confit d’oignons raisins à la cannelle, légumes.
Tajine
Légumes cuisinés au citron confit et fruits secs, olives, pommes de terre.
Veau—10,00€
Agneau—12,00€
Poulet—9,00€
Paëlla—12,00€
Poulet, chorizo, poisson, encornets, moules, gambas.
Pot-au-feu de la mer façon thaï—17,00€
Assortiment de poissons et crustacés selon arrivage étuvé aux petits légumes du moment, bouillon lait de coco et citronnelle.
Cassoulet maison—12,00€
Cuisse de canette confite, lard fumé, saucisse de Toulouse, coco selon saison.
De septembre à avril
Choucroute traditionnelle—12,00€
Choux, lard salé, lard fumé, kassler, jarret, montbéliarde, knack, pommes de terre.
Choucroute de la mer—17,00€
Choux, haddock, lotte, saumon, gambas, beurre blanc, pommes de terre
D’avril à septembre
Brodetto de poissons—17,00€
Assortiment de poissons et crustacés selon arrivage étuvé sur légumes méditerranéens, basilic, olives et citron.
Prix net