Traiteur

Uniquement sur commande, 72h à l’avance

A partir de 6 convives, prix par personne

Nos Entrées

Fraicheur de légumes de saison snackés, carpaccio de betteraves, tartare de chèvre au herbes fines — 5,50€

Crevettes roses en salade, petits légumes à l’aneth, rillettes de maquereau fumé, crème au vinaigre de framboise—6,00€

Roulé de filet mignon aux herbes et épices douces, salade de choux blanc au carvi, sauce laquée au miel—6,50€

Saumon fumé aux cinq baies, houmous de courges à la coriandre fraiche, segments de pamplemousse rose—6,50€

Terrine de canard au foie gras, pressé de pommes, vinaigrette aux légumes croquants—7,50€

Nos Plats

Suprême de poulet jaune mariné aux épices, cuit en deux façons, jus au curry, blanquette de légumes et pommes de terre fondantes—13,00€

Noix de joue de porc façon jambonnette sauce aigre-douce, légumes étuvés, riz thaï façon cantonais—13,00€

Pavé de veau aux cinq baies, jus au chorizo ibérique, embeurré de polenta au parmesan—17,00€

Merlu étuvé en croûte de fines herbes, dahl de lentilles vertes crème tandoori—14,00€

Lotte rôtie, crème curry lait de coco, légumes poêlés façon thaï, cuisiné de riz noir—17,00€

Amuse-bouche – Cocktail

Prix par personne au choix

              4 pièces par personne— 6,00€

              6 pièces par personne— 9,00€

              8 pièces par personne—12,00€

              12 pièces par personne—18,00€

Nos Enroulés gourmands

  • Wrap de saumon fumé maison, pomme granny Smith et fromage frais.
  • Rouleau de magret fumé, fromage aux fruits secs.
  • Tamagoyaki au tartare de chèvre et tapenade.

Nos Tartines craquantes

  • Tartine rillettes de merlu au curry ou maquereau fumé, segment de citron vert.
  • Tartine charcutière ibérique, sauce estragon.
  • Tartine fromagère et son confit d’oignons, miel et noix.

Nos Verrines fraicheurs

  • Gravelax de saumon aux cinq poivres, salade aux deux pommes, fromage frais à l’aneth.
  • Poulet mariné sauce aigre douce, crème de lentilles vertes acidulée au vinaigre de noix.
  • Tartare de betteraves et tomates confites, feta à l’ail des ours.

Nos Brochettes assorties

  • Crevettes, St Jacques, ananas, citron vert.
  • Volaille fermière marinée, pickles et comté.
  • Dès de tofu fumé, tomme catalane, tomates confites.

Nos Bouchées chaudes

  • Escargot sur écrasé de butternut, beurre persillé.
  • Boudin blanc aux deux pommes, confit d’oignons
  • Samoussa fromager et légumes aux épices

Toutes nos viandes sont françaises

Nos plats conviviaux

Couscous—14,00€

Poulet au citron confit, agneau miel lavande, boulette aux trois viandes menthe coriandre, merguez, confit d’oignons raisins à la cannelle, légumes.

Tajine  

Légumes cuisinés au citron confit et fruits secs, olives, pommes de terre.

                  Veau—12,00€

                  Agneau—12,00€

                  Poulet—10,00€

Paëlla—12,00€

Poulet, chorizo, poisson, encornets, moules, gambas.

Pot-au-feu de la mer façon thaï—17,00€

Assortiment de poissons et crustacés  selon arrivage étuvé aux petits légumes du moment, bouillon lait de coco et citronnelle.

Cassoulet maison—12,00€

Cuisse de canette confite, lard fumé, saucisse de Toulouse, coco selon saison.

De septembre à avril

Choucroute traditionnelle—14,00€

Choux, lard salé, lard fumé, kassler, jarret, montbéliarde, knack, pommes de terre.

Choucroute de la mer—17,00€

Choux, haddock, lotte, saumon, gambas, beurre blanc, pommes de terre

D’avril à septembre

Brodetto de poissons—17,00€

Assortiment de poissons et crustacés selon arrivage étuvé sur légumes méditerranéens, basilic, olives et citron.

Prix net