Traiteur

Uniquement sur commande 72 h avant.

« A partir de 6 personnes avec choix identique pour l’ensemble des convives»

Une rupture de produit peut entrainer un remplacement par un autre similaire.

Nos Entrées

Tartare de chèvre frais aux herbes fines, fraicheur de légumes, crudités de saison.- 5,50€

Crevettes roses en salade, petits légumes à l’aneth, rillettes de maquereau fumé, crème au vinaigre de framboise.- 6,00€

Saumon fumé aux cinq baies, houmous de pois chiche à la coriandre fraiche, segments de pamplemousse rose.- 6,50€

Roulé de filet mignon aux herbes et épices douces, salade de choux blanc au cumin, sauce laquée au miel.- 6,50€

Foie gras de canard, pomme rôtie, confit d’oignons, vinaigrette aux légumes croquants.- 7,50€

Nos Plats

Suprême de poulet jaune mariné aux épices, cuit en deux façons, jus au curry, blanquette de légumes et pommes de terre fondantes.- 13,00€

Filet de canette mariné aux cinq baies, jus laqué au Yuzu, risotto de pâtes origan et parmesan, légumes du moment.- 15,00€

Pavé de veau aux cinq baies, crème de chorizo ibérique, embeurré de polenta au parmesan.- 17,00€

Filet de merlu étuvé aux herbes fraiches, dahl de lentilles vertes, crème tandoori.- 14,00€

Lotte rôtie, crème curry lait de coco, légumes poêlés façon thaï, cuisiné de riz noir.- 17,00€

Amuse-bouche – Cocktail

Prix par personne au choix

4 pièces par personne— 6,00€

6 pièces par personne— 9,00€

8 pièces par personne—12,00€

12 pièces par personne—18,00€

15 pièces par personne—22,50€

Nos Enroulés gourmands

  • Wrap de saumon fumé maison, pomme granny Smith et fromage frais.
  • Wrap pastrami de bœuf, fromages aux fruits secs.
  • Tamagoyaki, feta et tapenade

Nos Tartines craquantes

  • Tartine rillettes de thon et maquereau fumé, segment de citron vert.
  • Tartine charcutière ibérique, sauce estragon.
  • Tartine fromagère et son confit d’oignons, miel et noix.

Nos Verrines fraicheurs

  • Saumon fumé aux cinq baies, salade aux deux pommes, fromage frais à l’aneth.
  • Poulet mariné sauce aigre douce, crème de lentilles vertes acidulée au vinaigre de noix.
  • Tartare de concombre et tomates confites, feta à l’ail des ours.

Nos Brochettes assorties

  • Crevettes, St Jacques, ananas, citron vert.
  • Volaille marinée, pickles et comté.
  • Dès de tofu fumé, tomme catalane, olives.

Nos Bouchées chaudes

  • Escargot sur écrasé de courge, beurre persillé.
  • Boudin blanc aux deux pommes, confit d’oignons
  • Samoussa fromager et légumes aux épices

Toutes nos viandes sont françaises

Nos plats conviviaux

Couscous—14,00€

Poulet au citron confit, agneau miel lavande, boulette aux trois viandes menthe coriandre, merguez, confit d’oignons raisins à la cannelle, légumes.

Tajine  

Légumes cuisinés au citron confit et fruits secs, olives, pommes de terre.

                  Veau—12,00€

                  Agneau—12,00€

                  Poulet—10,00€

Paëlla—12,00€

Poulet, chorizo, poisson, encornets, moules, gambas.

Pot-au-feu de la mer façon thaï—17,00€

Assortiment de poissons et crustacés  selon arrivage étuvé aux petits légumes du moment, bouillon lait de coco et citronnelle.

Cassoulet maison—12,00€

Cuisse de canette confite, lard fumé, saucisse de Toulouse, coco selon saison.

De septembre à avril

Choucroute traditionnelle—14,00€

Choux, lard salé, lard fumé, kassler, jarret, montbéliarde, knack, pommes de terre.

Choucroute de la mer—17,00€

Choux, haddock, lotte, saumon, gambas, beurre blanc, pommes de terre

D’avril à septembre

Brodetto de poissons—17,00€

Assortiment de poissons et crustacés selon arrivage étuvé sur légumes méditerranéens, basilic, olives et citron.

Prix net

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