Traiteur

Uniquement sur commande 72 h avant.

« A partir de 6 personnes avec choix identique pour l’ensemble des convives»

Une rupture de produit peut entrainer un remplacement par un autre similaire.

Nos Entrées

Chèvre frais brassé aux herbes fines, huile d’olive, fraicheur de légumes, crudités de saison.- 5,80€

Saumon fumé aux cinq baies, crevettes roses en salade, rillettes de poissons, crème au vinaigre de framboise – 6,80€

Roulé de filet mignon aux herbes et épices douces, salade de choux blanc au cumin, sauce laquée au miel.- 6,80€

Nos Plats

Suprême de poulet jaune mariné aux épices, jus laqué soja, blanquette de légumes et pommes de terre fondantes.- 15,00€

Filet de canette mariné aux cinq baies, jus laqué au Yuzu, risotto origan parmesan, légumes du moment.- 17,00€

Médaillons de veau aux cinq baies, crème de chorizo ibérique, embeurré de polenta au parmesan.- 18,00€

Dos de cabillaud en écailles de chorizo, dahl de lentilles vertes, riz thai Jasmin.- 18,00€

Pot au feu de la mer façon thaï.-19€

Nos plats conviviaux

Couscous—18,00€

Poulet au citron confit, agneau miel lavande, boulette aux trois viandes menthe coriandre, merguez, confit d’oignons raisins à la cannelle, légumes.

Tajine  

Légumes cuisinés au citron confit et fruits secs, olives, pommes de terre.

                  Veau—16,00€

                  Agneau—18,00€

                  Poulet—14,00€

Paëlla—15,00€

Poulet, chorizo, poisson, encornets, moules, gambas.

Chili Boeuf/Chorizo riz thai jasmin—13,00€

Cassoulet maison—16,00€

Cuisse de canard confite, lard fumé, saucisse de Toulouse, coco selon saison.

Rougail saucisse (Montbéliard), riz thaï jasmin—13,00€

De septembre à avril

Choucroute traditionnelle—17,00€

Choux, lard salé, lard fumé, kassler, jarret, montbéliarde, knack, pommes de terre.

Prix nets par personne